colorblind.
you can feel what no one feels, you can hear what no one hears.
смотрю на деанон команды мстителей и чувствую себя крайне ущербным чучелом, которое оказалось способно только на один-единственный драббл, но зато этот драббл оказался единственным в выкладке, в котором не оказалось локи. упс.)))))))
итак.

Название: Любовь, безделья плод
Автор: colorblind.
Бета: Loy Yver Korgorush
Размер: 800 слов
Пейринг/Персонажи: Тони Старк, Клинт Бартон
Категория: преслэш
Жанр: юмор
Рейтинг: от G до PG-13
Краткое содержание: Клинту скучно, а Тони никто не даёт.
Предупреждение: бранные слова


— Сука, — прошипел сквозь зубы Старк.

— Жирная задница, — отозвалась Наташа, даже не посмотрев на него.

Старк даже нашёл в себе силы не вздыхать тяжело.

— Меня прямо-таки распирает задать тебе сразу два вопроса и я не знаю с какого начать, — ехидно протянули над ухом.

Тони подпрыгнул на месте от неожиданности и обернулся — так и есть, Бартон собственной взъерошенной персоной стоял, оперевшись на косяк и отчаянно зевал.

— Начни с того, который дольше произносить. Вдруг к концу забудешь, что хотел сказать.

— С каких пор ты не просто задница, а еще и жирная задница? — Клинт упал на диван рядом с ним.

Старк закатил глаза.

— Видишь ли, дорогой Клинт, у некоторых рыжих агентов с клёвым задницами...

— Очень клёвыми, я гарантирую это, — перебил его Клинт.

— Не перебивай. Так вот, у некоторых рыжих агентов с клёвыми задницами есть время по несколько часов в день торчать в спортзале и тренироваться-тренироваться-тренироваться...

— Понятно, — заржал Клинт. — Что я могу сказать, жри меньше, Старк, но чаще. И чаще трахайся. Кстати, мой второй вопрос: не дала?

Тони подумал, что зря он закатил глаза на предыдущем вопросе. Сейчас было бы эффектнее. И к тому же позволило бы не искать цензурных слов для ответа.

Наташа ему не дала. И вообще все женщины из Щ.И.Т.а, похоже, не были склонны обращать на него внимание. Он-то привык совсем к другому: к веселым женщинам, которые сами буквально прыгали в его постель, например. А агенты знали о нем больше, чем следовало бы. Они старались даже не вступать с ним лишний раз в разговор, нет, разумеется, они ему улыбались, но в холодные насмешливые глаза смотреть было как минимум неприятно. Ты хоть перетаскай все бомбы мира через портал в соседнее измерение, хоть все станции захватчиков взорви — женщины всё равно в первую очередь будут женщинами, а не агентами и никогда не забудут, что когда-то ты обидел одну из них. Словно животные. Словно кошки.

— ...Вижу, что не дала. Мне, знаешь ли, тоже, но я не отчаиваюсь. Дьявол, никогда не думал, что буду давать тебе в этом плане советы, но ты не пробовал обратить внимание на гражданский персонал Щ.И.Т.а, раз уж ты тут застрял, а не агентов глазами раздевать? Эти тебе нож в живот всадят и мимо пройдут, типа так и задумано и это вообще не они. И Фьюри им поверит. Поубивает к хуям, конечно, но поверит.

— А он тут есть, этот гражданский персонал? — поморщился Старк от одного только упоминания полковника. — У меня сложилось впечатление, что тут даже уборщицы — военнообязанные.

— Ты меня удивляешь, — недоверчиво посмотрел на Тони Клинт. — Взять ту же Дарси Льюис.

— Дарси Льюис? Кто это?

Клинт смотрел на него со странной смесью недоверия и жалости.

— Шутишь? Это же лучшие гражданские сиськи, ошивающиеся на территории Щ.И.Т.а! Ас... Ас... Ас-пи-рант-ка, — спросонок сложно слово не сразу поддалось, — подружки Тора.

— А, эта. Отвяжись, я её видел полтора раза, она похожа на здоровенный пончик в очках.

При мысли о пончиках рот моментально наполнился слюной. Старк сглотнул.

— Ха, всё-таки обратил на неё внимание! — по-своему истолковал Клинт короткое движение его шеи. — Знаешь ли, любая баба в пуховике похожа на пончик.

— Да хватит про пончики, — огрызнулся тот, — я не ел... сколько? Три дня, кажется. Ну или сколько там я с прошлой атаки костюм отлаживал.

— Четыре. Тебе что-то вообще в последнее время как-то... не везёт. — Клинт снова зевнул. — Ихнее величество Танос костюмчик самолично попортили. Жрать не жрёшь. Наташа зовет тебя жирным. Ты это, хотя б правильно питался. Ну или неправильно, но почаще. Мне не улыбается перспектива того, что ты в любой момент в бою можешь ёбнуться на меня всей своей железной задницей из-за голодного обморока.

— Да иди ты, — застонал Тони, хватаясь за голову. — Клинт, почему у меня от тебя так болит голова?

— Это моя суперспособность, — Клинт приложил пальцы правой руки к виску и состроил серьёзную мину.

— Ты самый хреновый телепат из всех, кого я знаю.

— Предпочёл бы видеть на моём месте Эмму Фрост? — игриво поинтересовался Бартон.

Он вмиг убрал руку от виска и закинул верхние конечности на спинку кожаного дивана. Ноги он и вовсе сложил одна на другую и даже попытался покачать "туфелькой" сорок последнего размера.

Недавняя встреча Старка с Эммой закончилась тем, что она внушила ему, будто он трахался с Коулсоном. Тони потом неделю пытался изобрести стиральную машинку для мозгов, потом плюнул и просто пил несколько дней. Вроде отпустило. Но Клинт же не был бы собой, если бы не напомнил.

— Почему ты такой мудак? — взвыл Тони, пряча лицо в ладонях.

Клинт вдруг посерьёзнел.

— Я не мудак, Старк. Мне просто безумно скучно.

Повисла неловкая тишина. Клинт явно хотел ещё что-то сказать, а Тони просто старался не смотреть на него. Наконец Клинт не выдержал:

— Короче. Иди пожри и присмотрись к цыпочкам с гражданки. Найди себе кого-нибудь. А мне опять два наряда вне очереди.

Клинт похлопал Старка по колену и направился вдаль по коридору.

— Кого-нибудь... — тупо повторил Тони, бездумно глядя перед собой.

А зачем было далеко ходить и искать? Раз уж и самому Клинту было скучно.

Догнать его оказалось проще простого.

конец.

@темы: marvel, творчество