01:51 

про землю-1610

colorblind.
you can feel what no one feels, you can hear what no one hears.

сразу поздравляю себя с возвращением нормального ника
долгое время получалось игнорировать альтимейт-вселенную, слишком часто ее называли бгомерзкой и все такое, но точно помню, что именно меня сломало.

гм, наконец дочитал. мини-серии (оказывается, это тоже был альтимейт, но кто-то сдуру принял их за 616), альтимейтс (аааааа), нью альтимейтс (ыыыыыыы), альтимейт жч (ооооо), что там еще было.
хочу немного сказать про тони.

я понимаю, что тема железного патриота слишком сильная, чтобы ее игнорировать, но кто рыдал над гражданкой и дарк авенджерами, тот сам себе злобная дурочка и теперь не может нормально смотреть на тони в альтимейте.
вообще тони - отдельная песня.

сейчас я понимаю, что именно меня взбесило в альтимейт-тони. он не страдает. это последствия пятого любого тома iim, где нам долбят 24/7 "тони должен страдать".
ну тони страдает, конечно. только не загоняется по этому поводу. "мммм, у меня опухоль, пойду поем". как-то непривычно, что ли.

но если вкратце (ultimates v5 #21)


вместо огромного поста с постраничным разбором всего. к черту сюжет, к черту это все, зыс ис соу бэдэсс, теперь я понимаю, почему кэпостарки по альтимейту на ао3 все сплошь бессмысленный прон - какая вселенная, такие и фики. прекрасная вселенная, где стив - президент сша. :lol:

@темы: кэпостарковое, комиксовое, marvel, jpeg

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

youth and greed.

главная